恆鼎生物科技 | 紐登斯.元韻鮮.特活綠小舖

關於


恆鼎生物科技 | 紐登斯.元韻鮮.特活綠小舖

  • 服務時段

    週一至週五上午8:00~下午5:00

  • 客服專線

    06-2432006

  • 地址

    710臺南市永康區正南六街91號

恆鼎生技商品圖

 

Farm to Table

一條龍製造穩定品質,提供高品質且安全的食品!

恆鼎生物科技股份有限公司為全球最大紡織與鞋材垂直整合王國[南良集團]旗下大健康事業體之一,本著集團蕭總裁【對生命之尊重·對環境之愛護】的理念,打造一個從農場到餐桌(Farm-to-Table)的良食品牌。
 
恆鼎生技廠區圖
 
恆鼎生技股份有限公司-廠區
擁有政府法令所規範的乳製品加工廠設廠標準建置高規格的生產廠房及產線,主要是以益生菌產品為發展及經營主軸,目前已有固態優格、水果果漿及義式冰淇淋生產線,並通過IS022000及HACCP國際品質系統雙認證,在原料及成品的檢驗上更以最嚴謹的三級品管制度自我把關要求,務求做到「原料使用合規、成品食用安全」。
 
恆鼎生技股份有限公司-廠區
2021年底整合了特活綠小舖的研發資源,專業研究團隊繼優格、義式冰淇淋之後,開發健康植物飲、冷凍(藏)食品、 即食調理包...等各式優質冷鏈產品。並透過高規格冷鏈運輸技術讓優格、飲品、冷凍生熟食等須低溫運送的產品,都能夠保持最衛生、安全的狀熊抵達您的餐桌。

 


 

團購&經銷辦法、產品代工諮詢

產品團購、經銷...等大量採購專案諮詢、冰品ODM、OEM服務,可透過下列客服電話或E-mail。

 

請將採購商品品項需求/預算/交貨日期等資訊填寫後送出。
工作時間:
週一至週五 8:00-12:00 13:00-17:00
(例假日除外)
 

恆鼎生技LINEat的QRcode

💬LINE@:@022gypjn
諮詢專線:06-2432006
E-mail:service@teholy.com.tw (※E-mail諮詢時,回信可能會耗費幾個工作日。)

 


 

開發合作提案

商品合作、行銷活動...各稱合作專案,可透過LINE@、客服電話或E-mail與我們聯繫。

 

請歡迎各種類型的商品及行銷業務合作,若您有任何合作提案,請附上您的公司名稱及官網連結、連絡方式、合作計畫或想法,並透過下列方式提出,我們將盡快與您聯絡!謝謝。
 

特活綠小舖LINEat的QRcode

💬LINE@:@ckz7626z
諮詢專線:06-2432006 #12
E-mail:service@teholy.com.tw (※E-mail諮詢時,回信可能會耗費幾個工作日。)

 


 

恆鼎生物科技一個從農場到餐桌(Farm to Table)專業食材的開發與供應者